Garap PeeR

Masih dalam suasana hari ibu meskipun sebetulnya hari-hari adalah hari ibu.Hari ini gak letih, tapi entah kenapa beberapa hari terakhir ini kepikiran dengan blog dan blogging terus. Seperti sudah kecanduan blogging nich. Semalam saja full blogging walau hanya belajar sedikit demi sedikit untuk dapat mengatasi permasalahan blog ini yang tak jua mendapatkan maaf dari mbah google. He.. he.. kalau hal tersebut terus dipikirkan bisa lebay dan patah semangat (semoga tidak patah hati).

Dari pada mikirin masalah google deindex, mending mengerjakan PeeR dari blog Tulisan Seorang Pria di Jembatan, berarti sama-sama seorang pria dong dengan diri saya yang berada di balik layar citromduro. PeeR yang harus dikerjakan (semoga bisa mengerjakan dengan baik dengan hasil yang baik) kurang lebih seperti berikut:
  1. Tujuan kamu blogging apa?? Nyari duit? Nyalurin bakat menulis? Curhat? Hobi? Atau yang lain?
    Belajar nulis, mencari tambahan pengetahuan dan syukur-syukur bisa menghasilkan duit
  2. Hal apa yang membuatmu bergadang?
    Sering begadang karena keasyikan
  3. Lebih condong kemana? Mencari cinta sejati atau membangun cinta sejati?
    Karena sudah berstatus menikah, jadi harus membangun cinta sejati
  4. Kalo ngeblog, kamu suka ngepost tulisan apa?
    Sembarang yang ingin ditulis
  5. Arti sukses menurut kamu?
    Mencapai target minimal
  6. Posisi orang tua dalam hidup kamu?
    Orang tua orang yang harus dihormati
  7. Kalau harus memulai bisnis, bisnis apa yang akan kamu pilih?
    Karena modal kecil, merambah bisnis online aja dech
  8. Gimana sikap kamu jika berinteraksi dengan orang baru?
    Tergantung dari lawan juga sih
  9. Pendapat kamu tentang boyband n gilrsband yang lagi happening?
    Kurang paham sih yang ginian
  10. Suka mana, ngeblog sambil kerja atau kerja sambil ngeblog?
    kerja ya kerja, ngeblog ya ngeblog. ngeblog hobi, kalau bisa hobi bisa menghasilkan kalau disingkat ngeblog dijadikan kerja yang menghasilkan
  11. Ceritakan kesan kamu tentang kampung halamanmu dimana kamu dilahirkan/dibesarkan?? Maksimal 5 kalimat
    Lahir di sebuah desa dan di besarkan di tempat yang sama, walau pernah pindah karena ortu pindah tugas. Desa Pakong Kecamatan Pakong kabupaten Pameksan Jawa Timur 69352
Dan akhirnya kelar juga mengerjakan PeeR ini walau menjawab dengan adanya. Katanya PeeR ini disalurkan secara estafet, bingung mau disalurkan ma sapa. Ya udah pada sahabat yang mau melanjutkan dan mengerjakan PeeR ini silahkan jawab 11 pertanyaan seperti yang diatas aja biar tidak usah ngetik ulang dan lebih cepat publish. He.. he.. he...

Salam blogger dari pameasan madura
Terima kasih anda telah berkenan untuk melihat Blog CITRO MDURO dan membaca tulisan yang bertajuk Garap PeeR, walaupun bukan tulisan insiratif dan kurang inovatif yang dapat memberikan inspirasi bagi para pembaca ataupun anda sekedar lewat karena tersasar dan terdampar pada tulisan tersebut. Kami sangat berterima kasih karena anda sudah berkenan walaupun mungkin sangat terpaksa. Silahkan tinggalkan jejak anda untuk menjalin silaturahmi, atau temukan yang anda cari melalui G O O G L E dan salam jabat erat dari PAMEKASAN MADURA